• store
11 03 Sun

【EVENT】第17回(令和元年度)観音崎フェスタ

EVENT_スポットバージョン

9:30~15:30

OTHER

会場:観音崎公園周辺

2019年11月3日(日・祝)9時30分~15時30分
 
※西園みすずの出演はありません
 
県立観音崎公園周辺にて開催
住所:神奈川県横須賀市鴨居4-1226
京浜急行線浦賀駅から観音崎行きバスで終点下車(浦賀駅からのバス所要時間は約15分)
観音崎公園有料駐車場は、朝8時から入場可能になります。
 
当日の開催確認方法(当日8時以降)
横須賀市コールセンター(電話):046-822-2500
横須賀市ホームページ内イベント開催情報
 
舞台アトラクションタイムスケジュール
(時間調整中、決定次第再度更新いたします。)
(荒天の場合は一部内容が変更になる場合がありますのでご了承ください。)
出演団体(予定)
1.オープニング:9時30分~9時50分
2.浦賀民踊同好会:9時50分~
3.アイドルユニット:
10:15 MELLOWMELLOW(15min)  10:30-11:10 メロメロ特典会 (40min
10:30 Dorothy Little Happy(30min)
11:00 アップアップガールズ(2)(30min)
11:30 さんみゅ~(30min) 12:00 終了 12:00-12:40 さんみゅ~特典会(40min
4.鴨居小学校(ソーラン踊り):
5.ガリバーファンタジー(ケンコウ幼稚園、鴨居保育園、椿優衣(横須賀出身アーティスト):
6.アイドルユニット:
12:55 MELLOWMELLOW(15min)  13:10-13:50 メロメロ特典会 (40min)
13:10 Dorothy Little Happy(30min)
13:40 アップアップガールズ(2)(30min)
14:10 さんみゅ~(30min) 14:40 終了 14:40-15:20 さんみゅ~特典会(40min)
7.横須賀民謡協会:
8.華雅会:~15時30分
9.閉会の言葉:15時30分